【手天使】另類的擁抱—鬆綁吧,性教慾『縛繩情趣與障礙文化』體驗記實

(影片/蝸牛ㄚ莫 攝影後製)

謝謝我的好奇和莽撞,促成了這次特別的體驗。

在活動之前,我完全不了解什麼是BDSM,以為都會玩得很瘋,窒息、把人吊在樹上打那類,這次居然只要被繩子綁住,也不用脫衣服,好像很有趣。那時純粹就是抱著好玩、嘗鮮的心態自願擔任受縛者,畢竟人生只有一次,機會錯過不再,沒有好好把握就太可惜了!在試綁的過程中,我發現自己其實蠻喜歡被繩子束縛的感覺,它像是另類的擁抱,帶給我一種特殊的安全感,不僅如此,各種調教玩具也令我興味盎然,甚至躍躍欲試。這一切對我來說,簡直就像開啟了通往新世界的大門,每一步都走得戰戰兢兢,也充滿驚奇。

余志偉/攝

原本我以為,這樣已經算是獲益良多,我可以心滿意足的回歸正常生活(?並且對這段經歷回味無窮了,沒想到,我這輩子竟然有機會被大師服務,還真是大師一出手,便知有沒有啊!小林老師在進行繩縛的時候離我好近好近,近到我的臉可以感受到他每個鼻息,還有每一次繩起繩落、輕重之間,創造出來不同層次繩子之於肌膚的觸感,整個過程都讓我覺得既舒服又享受,內心深處的情慾小宇宙也有被激發出來的感覺,總之,我覺得自己就這樣被帶往了另一個境界。

余志偉/攝

然而,活動當日卻又是不同的光景,工作人員比參加者還多,照理來說是根本不需緊張的狀態,但出乎意料的,我完全怯場了,一時之間身體變得異常緊繃,沒辦法放鬆、只想趕快結束這個任務,為自己被縛在輪椅上的姿態必須供人隨意觀賞感到極其尷尬⋯⋯。

不過,這些都是經驗吧,我真的真的很開心,能夠參與在這個身心障礙者多元性實踐的里程碑當中,各位,我們正在創造歷史呢!謝謝一路以來相伴的眾多好人們,也再次感謝自己的熱血與勇氣。(文/行政義工放蕩女孩)

編按:
《鬆綁吧,性教慾》係手天使於2017/12/10為慶祝2017年國際身障者日所舉辦的年度活動,上半場『真人模特身體介紹』分成男生場和女生場,下半場『繩縛情趣與障礙文化』。此篇是行政義工放蕩女孩被縛繩的體驗分享。

******  和鬆綁吧,性教慾活動相關的文章,敬請參考 ******

【手天使】再靠近一點點,你就更懂我—鬆綁吧,性教慾『真人模特身體介紹』男生場側記
【手天使】第一次親密接觸—鬆綁吧,性教慾『真人模特身體介紹』女生場側記
【手天使】沅峻的繩縛體驗心得—鬆綁吧,性教慾『繩縛情趣與障礙文化』體驗記實

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *