手天使參加2017/10/28台灣同志遊行預告,歡迎和我們一起走遊行,為障礙者發聲~

手天使今年也會參加2017/10/28下午的 2017 台灣同志遊行 喔!

本次與諸多團體組成 #障嘆Seafood~掃礙大隊 ,會走「南」路線的「粉」大隊(詳見文末文章說明)。

障嘆Seafood~掃礙大隊是由手天使、殘酷兒、 社團法人台灣酷兒權益推動聯盟 、 社團法人台北市新活力自立生活協會、 香港婦女基督徒協會 Hong Kong Women Christian Council 的 #有愛無陷 團隊、台灣障礙者權益促進會、台灣殘障希望工程協會…等組成的遊行團體。

在台灣看似進步的假像中,還是有讓障礙者在生活中遇到嘆息不完的有形和無形的障礙,在遊行途中障礙者除嘆息無奈外,並透過呼喊口號,希望能為台灣障礙者的困境掃除有礙的環境,打開一些空間。

歡迎想掃除障礙的身障、非身障朋友和團體,和我們一起來掃除障礙。身障者支持同志,同志支持身障,支持婚姻平權修民法,反對婚姻平權立專法。

歡迎想掃除障礙的身障、非身障朋友和團體,我們一起來掃除障礙。歡迎大家帶自已或團體的旗幟和標語前來~

也請告知聽障朋友,掃礙大隊特為聽障朋友在遊行沿路,全程提供手譯服務,讓聽障朋友完全的投入,無障礙遊行~

集合時間:2017.10.28下午1:00

集合地點:近外交部和景福門之間的凱達格蘭大道(請參考集合點指示圖)

遊行路線: 【南路線】信義路一段→信義路二段→金山南路二段→和平東路一段→羅斯福路二段→羅斯福路一段→中山南路

備註:
1. 遊行時,我們隊伍會在粉色大隊 台灣同志諮詢熱線 的後面。到時會情商讓聽障朋友和熱線並列走,以方便聽障朋友可以看到前導車上的手語翻譯。
2. 依照往年經驗,集合現場人潮壅擠程度堪比通勤時間的大眾運輸車輛,請衡量自身狀況並謹慎保管貼身財物,並建議提前出門。

其他遊行相關資訊,請參考 台灣同志遊行聯盟 Taiwan LGBT Pride
主論述 Q&A :
http://twpride.org/twp/?q=about/essence_2017qa

遊行路線:
http://twpride.org/twp/index.php?q=active/map_2017

團體、隊伍、路線分配:
http://twpride.org/twp/?q=node/230

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *