【中時新聞】性權團體手天使《少女性愛官能症》 募資計畫啟動

【中時新聞】性權團體手天使《少女性愛官能症》 募資計畫啟動
台灣唯一身障者性權團體「手天使」,成軍兩年以來第一次募資計畫開跑。為了讓社會更加正式身障者性權,並且走的更久,能夠服務更多障礙者,「手天使」團隊與電影《少女性愛官能症》合作,期待透過難得一見講述障礙者性慾的電影,讓更多普羅大眾關注此議題。募資計畫上線不到24小時已獲得破萬支持。

全國最受矚目群眾募資平台FlyingV,為了本次募資計畫,特別設計網頁18禁警語,為該平台第一次挑戰。回饋品項切合手天使團隊倡議障礙者性權之理念,將回贈由香港婦女基督徒協會編撰的《有愛無陷》一書、手天使輪椅徽章、彩虹桌旗等商品。

曾推出「非凡神器」「巍挺山丘」兩組假陽具的「異物」情趣用品公司,也捐助「色即是空」假陽具,拉抬聲勢。「色即是空」為台灣第一支真人翻模假陽具,翻模對象本身也為手天使性義工,長期獻身於性別運動與社會運動。「異物」負責人為手天使行政義工,該品牌商品固定捐款給手天使團隊。(中時即時)2015年10月23日 19:26 記者/馮景青

附註:FlyingV【少女性愛官能症】手天使公益募款計畫 中時新聞連結

dora

dora1 dora2

您可能也會喜歡…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *